Fanshop
Tickets

U11 fertigt „Sportfreunde“ ab

Gneis ohne jede Chance

Bei wechselhaftem Aprilwetter trafen wir auswärts auf die „Sportfreunde“ des USK Gneis. Der jahrgangsältere Gegner stand von Beginn an sehr tief, so mussten wir uns durch das Abwehrbollwerk kombinieren. Das gelang uns in Hälfte eins nur drei Mal, allerdings vollstreckten wir ebenso oft – 3:0. Mit dieser komfortablen Führung gingen wir auch in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel kamen unserer Jungbullen trotz strömenden Regens in einen Spielfluss und erzielten Tore im Minutentakt. Die Hinterseer-Schützlinge forcierten die Angriffe mit Tempo über außen und positionierten sich vor dem Kasten perfekt, sodass sie nur noch einschieben mussten. Das völlig verdiente Endresultat: 9:0!

„Die Burschen haben  gegen den tief stehenden Gegner gute Lösungen gefunden, um zum Torabschluss zu kommen, und diese Chancen wurden dann auch genützt. Es war eine gute Leistung unserer Mannschaft und auch  ein in dieser Höhe verdienter Sieg“, unterstrich Coach Rudolf Hinterseer.