Fanshop
Tickets

U11 schnappt sich Derbysieg

Deutliche Tempoverschärfung als Erfolgsrezept

Diesmal standen wir der U12-Mannschaft von Austria Salzburg gegenüber. Die Gäste starteten ambitioniert und attackierten uns bereits sehr früh. Wir benötigten etwas Zeit, um uns auf diese Drucksituation einzustellen. So waren es die Violetten, die nach einem Abwehrfehler die Führung markierten. Danach agierten unsere Jungbullen allerdings sehr konzentriert, die Hinterseer-Mannen zwangen dem Lokalrivalen ihr Spiel auf. Unsere Truppe spielte gut dosierte Bälle in die Tiefe, ließ das Leder in den eigenen Reihen laufen und kam zu etlichen Chancen. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Zum Start der zweiten Hälfte schalteten wir einen Gang höher, und die Austrianer konnten das Tempo nicht mehr mitgehen. Die Hinterseer-Crew erzielte drei weitere Treffer und siegte verdient mit 4:1.

„Es war eine gute Leistung der Burschen! Wir sind diesmal erfreulicherweise auch in der Meisterschaft vom Gegner gefordert worden und haben vollen Einsatz zeigen müssen, um die Partie erfolgreich zu gestalten. Richtig gut, Burschen!“, richtete Übungsleiter Hinterseer aus.

Ein Kompliment gebührt dem Gegner, der sich – mit einer im Vergleich zum Herbst gänzlich veränderten Mannschaft – klar gestärkt gegenüber dem „Hinspiel“ vor dem Jahreswechsel präsentiert hat!